Две модели Geely удостоились наград за высокую остаточную стоимость
Салон, Сервис +73412269202
КОМОС-Авто
426003, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пушкинская, 62
Салон, Сервис +73412269202
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Кроссоверы Geely признаны лучшими по сохранению остаточной стоимости

Кроссоверы Geely признаны лучшими по сохранению остаточной стоимости - ООО " КОМОС-Европа"
19 февраля 2024
Две модели Geely удостоились наград за высокую остаточную стоимость

Две модели Geely удостоились наград за высокую остаточную стоимость по результатам 10-й ежегодной премии «Residual value 2024» аналитического агентства АВТОСТАТ. 

Абсолютным лидером в сегменте SUV-B стал яркий и современный кроссовер Geely Coolray, ориентированный преимущественно на молодежную аудиторию. Он получил индекс остаточной стоимости, равный 146,1%. Достойный результат в классе SUV-C продемонстрировал практичный семейный кроссовер Geely Atlas, занявший почетное третье место с показателем 126%.

Высокие результаты «Residual value 2024» характеризуют модели Geely как надежные автомобили, которые сохраняют свою ликвидность на протяжении нескольких лет. 

Эксперты аналитического агентства АВТОСТАТ в рамках исследования проанализировали цены на новые автомобили в 2020 году, рассчитанные с учетом веса модификаций в общем объеме продаж модели на рынке, и цены их перепродажи в 2023 году. При составлении рейтинга 3-летних моделей использовались данные по автомобилям 248 моделей и 603 модификаций, официально продаваемых на территории Российской Федерации. 

В настоящее время продуктовая линейка Geely в России представлена следующими моделями: элегантным седаном Emgrand, универсальным семейным кроссовером Atlas Pro, ярким городским кроссовером Coolray, спортивным купе-кроссовером Tugella, высокотехнологичным и стильным кроссовером Atlas нового поколения, флагманским кроссовером Monjaro, с которым бренд вошел в новый для себя сегмент SUV-D, а также только что представленным вместительным 7-местным кроссовером Geely Okavango.

Форма записи на тест-драйв

Исправьте следующие ошибки: